Мгновения

Александр Назаренко Волгоград
Мгновения жизни летят безвозвратно
Летят словно птицы пархая вдали.
Мы эти мгновенья не ценим, а надо.
А надо ценить их как не крути

Ведь память упрямо стирает былое,
Рисует мечтательный нерв чудеса.
Но мы уже упорно помним плохое,
Не ценим добро никогда,никогда.

Ошибки уже никогда не исправить,
И счётчик грехов нам не обнулить.
А надо всего лишь курс свой поправить
А надо всего лишь правильно жить.