Праздник Первомай...

Александра Бонсюкова
Чудесным раньше был праздник Первомай!
Его все с нетерпеньем ждали,
Нарядов не имели от кутюр,
Но,были все празднично одеты,
Всей семьёй шли мы на него,
В руках несли плакаты и букеты,
Звучала музыка,играл оркестр,
Улыбки радостные были на всех лицах,
Вокруг звучали шутки.смех,
Было всё торжественно-красивым,
С трибуны о себе хорошее услышать мог,
Человек труда в те,годы,был в почёте,
Многие приходили на праздник тот...
Там были русские,казахи,украинцы,
Лезгинку мог нам станцевать узбек,
Гопак отплясывал нам немец,
Звучали песни народов всей страны,
В небо шары и голубей мы запускали,
Как жаль,что плохую лепту политики внесли,
Могучую страну "они угробили" и разорили,
Разъединили всех людей,многие забыли
про общение,
Сидят закрывшись ото всех,
На семь замков закрыты у них двери,
Друзья! Давайте объединимся вновь,
Будем все дружны,как прежде,
Все мы не хотим войны,мы не хотим,
чтоб наши дети,внуки гибли,
Не будем на Америку и Запад мы смотреть,
Жить будем в мире,дружбе,
Вновь сильными нам нужно стать,
И всё прекрасно у нас будет!
С праздником Первомая!