Груш Мс ft. RR-Мой RAP

Груш Мс
Я хожу по городу , утром брею бороду
Знаю с молоду , что подобен ворону
Радуюсь любой погоде, жаре и холоду
Занимаю противоположную, властям сторону

Бывает пропадаю, а пропадаю часто 
Я люблю виски , "в ступайка" братка в моё братство
С лозунгом иду - "не отступать и не сдаваться"!!!
И как не странно , я любитель издеваться

И так то когда надо , "ду...очку включаю!
и что твориться в мире я , совсем не знаю!
Большие саммиты - нет мне не интересны
Имена участников дебатов , мне не известны

Часто бываю.... в ботаническом саду
Там я гуляю .... либо сам с собой ору
С отдельных экземпляров, срываю лепестки
Не приближаюсь ближе, расстояния руки

Одевайте скорей тапки , Груш берет взятки!
В любое время двигает - отбивая пятки!
С отдельных экземпляров , срывая лепестки
Не приближаясь ближе... расстояния руки!

Припев:
-----------------------------------
Мой Рэп - ничего не стоит
Поэтому моя т......ка волком воет!
Если не выйдет релиз этой пластинки!?
То пойду ребята я , собирать бутылки!
-----------------------------------

То же по городу пока ещё пешком хожу
В наушниках шум, верчусь как жук!
Не изучал я каратэ , дзюдо и ушу!
Валялся на пляже или на плЯжу

Бывает иногда в заметках что то пишу
Достану микрофон, подключу шнур
Включу "адоб" и под бит всё это разложу
Когда нибудь вспомним - от души "поржу"!

Так что по этому поводу - я не "кипишую"!
Если не нравиться песня - слушай другую!
А лучше крепче обними свою дорогую!
И ей на ушко прошепчи - "я лучше рифмую"!

А я не напрягаясь стоя , что то тороторю
И мне частенько говорят- "постой, отдышись"!
Да мне "плевать" на то что, мой рэп ничего не стоит
Всё это не для "кэша" ведь, а для души!!!!

                Груш Мс ft.RR-Мой RAP 27.04.2012.