ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Леда Шаталова
Ты для меня,
Как, луч солнца во тьме,
Ты для меня, как река,
Что, с моею рекою – один исток,
Ты для меня, как, рука,
Что, с моею рукой,
Рука об руку, навсегда,
Ты для меня….нету слов,
Чтобы, выразить все.
Ты просто, в глаза мои,
Загляни и поймешь тогда все!
Это так, просто, ведь,
Просто ты – все для меня!