Как всегда 8 марта

Валерий Тужилин 2
Как всегда, 8 марта
Погуляли мы изрядно
Жёны наши угощали
Очень часто наливали
Раньше не было такого
Раньше было всё так строго
Свою норму выпивали
Больше нам не наливали
Расходились по домам
Через год опять встречались
Хохотали и смеялись
Каждый год один сценарий
Поболтали, разбежались
В этот раз совсем не так
Прямо форменный бардак
Дело в том, что наши жёны
Устроили проверку нам
Стали в комнату нас приглашать
Странные вопросы задавать
Сколько денег утаил
Сколько раз у Светки был
Шутка это или нет
Сразу требуют ответ
Не успел сообразить
Как тут же начинают бить
От души слегка побьют
В ванную битого запрут
И следующего зовут
Так мы все прошли проверку
Хорошо пьяны мы были
А то бы, себя оговорили