О минотавре

Бибигуль Коробаева
Минотавр,как мне кажется это та тёмная сторона человеческой сущности,о которой порой не подозревают,порой скрывают,с которой борются.Он не знает покоя,он бродит в лабиринтах души и ищет слабые места,выбирая момент,чтобы вырваться наружу.