Шприц убийца

Серёга Сепа
Тема глобально-типичная
Вакцина от боли та личная
Кто выбирает иголочку
Сразу уходит в стороночку
Мало ли что их заставило
В стадо такое отправило
За стЕнами изолятора
Изгоями тождествят они
Иллюзии боль снимают им
"Блаженные" так уходят в дым
Невидимы те становятся
Испуганно в тьму уносятся
От боли или так.. для сна
Иглою всех унесёт в моря...
Исчезнут в непонимании
Вне слов для ума они...
Толи демоны ими тешились
Иль от боли жизнь, вся их спета здесь....

                sepa25.04.18