***

Мария Кожанова
   В день рождения мамы"
   1980
 
В день весенний и весёлый
Мы дома собрались сейчас,
Сегодня мамин день рожденья,
Встречай родная мама нас.

Мы рады встречи в этом доме,
На этом празднике большом,
Тебе мы мама шлем поклоны
От нас,от внуков и зятьев.

И дорогой и нежной маме,
В подарок дарим свой приезд,
За всё мы маме благодарны,
Здоровья,счастья,многих лет.

Благодарим за все твои заботы,
За то,что выростила нас,
Что не боялась ты работы,
Что огорчали мы подчас.

Пусть будет тост- За день рожденья,
За мамино здоровье,за любовь,
За дом наш,за отца, за утишенье,
В котором мы находим свой покой.

г.Актау Казахстан