Полюбил свистульку

Владимир Ларченко
Любовь на изнанку
Понесло, поехали
С завихрением мозги
Не туда заехали

Он поймал такси
На парах летит
Опоздает если
Себе не простит

Без ума влюбился
В Машеньку, Мишель
На секс шоп магнитом
Занесло в постель

Родила ребёнка
Говорит что мой
Закажи машину
Отвези домой

Потом прошибило
Выступила соль
Смугленький мальчонка
Чёрненький как смоль

Волосы кудрявые
Носик акурат
На тебя похож
Будет тебе брат

Колтык перекрыло
Разлюбил свистульку
Намоталась ниточка
На голую шпульку

На хрена мне сдался
Негритёнок твой
Называет папочка
Родненький ты мой

На душе запало
Не без задней мысли
Полюбил сынишку
В переносном смысле.