До Победы четыре шага

Олеся Дубникова
Сегодня , 30 апреля , прошло ровно 73 года с того дня , как М.А.Егоров и М.В.Кантария воздвигли Знамя Победы над Рейхстагом !!!! ДО ДНЯ ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО !!!!!

До Победы четыре шага ,
Скоро мы уничтожим врага !!!!
Мы в Берлине !!!!! И мы победим !!!!!
И фашизм навсегда разгромим !!!!!
Скоро Гитлеру будет капут* !!!!!
И войска наши к цели идут !!!!
Ещё миг - Гитлер будет разбит !!!!!
Наш советский народ победит !!!!
До Победы всего один шаг ,
На Рейхстаге ПОБЕДНЫЙ наш флаг !!!!!

30 апреля 2018

*"Капут"( нем.) - "конец"