Не обманешь - не продашь!

Аомори
Торговала я как-то пионами,
Голубыми и сине-зелёными,
Вот народ-то дивился:
Новый сорт появился!
(Был краситель куплен Алёною.)
Что ж, пришлось и мне врать -
Как иначе продать -
Палисадник зарос весь пионами!