Миллионы удачно вложены

Андрей Битюков
Миллионы удачно вложены
Ох живёт же буржуйская рать
По три метра заборы сложены
Видно есть что в дому украсть.

Толстощёкие в меру упитанны
На заправках поднялись страны
От валютных торгов сердитые
Дети дьявола и сатаны.

Всё деньгами своими давятся
Возвышаясь над нищетой
На простом мужике наживаются
Со своею душой гнилой.

Снова твари нас душат ценами
Будь ты проклята! жадная мразь
Над народными сильными нервами
 Дорожает для русских газ.

Нам настроив дороги платные
Терминалы везде стоят
Бессердечные люди жадные
С нищих пошлину с мздой доят.

Ладно пояс затянем с голоду
Можно выжить без молока
Но от цен на  бензин так холодно
Со слезой на христианских щеках.