Менталитет

Юда Одинский
               Русский менталитет
               Объелся советских конфет:
               К чужим почти непримирим,
               Стал равнодушен к своим,
               К власти не имеет главных вопросов,
               От дураков ждёт решений проблем-перекосов.

               1977г