Скажи спасибо, что живой... да!!!

Елена Харламова 4
Моему другу Володе Уш-ву.
    Спасибо за рецепт счастья.


Пока жива.Жива пока. И быть Добру,
И птицам петь,и колокольчикам резвиться.
Надеюсь,что и завтра не умру,
Что буду утром и взлечу,как в небо птица!

Весь ворох незатейливых стихов
С собой возьму,кочуя в поднебесьи,
Парить там буду дерзко и легко,
И там они родят Любовь и песни.

И до конца своей желанной жизни,
Стоять не буду я с повинной головой,
А Ангел мой кивает с укоризной,

       Напоминает мне -

         "Спасибо,что живой..."