Три протри

Андрей Володькин
 1

Руки те же
Пальцы те же
Только я другой уже
Через эти пальцы нежность
Просочилась в неглиже.
И бедром махнула белым
Убегая в белый свет
На асфальте
Быстрым
Мелом
Зафиксировав совет:
Ничего
На свете
Лучше не бывает НИЧЕГО!
Ветер гонит...
Тучи.
Тучи...
А в песке лежит «Арго»

2

Не люблю я тетрадки в линию!
Что-то там не про то всегда...
То-ли много размера в имени.
То-ли с выменем там беда...

3

Странные люди...
Про чувства пишут.
Смешно же-
Пишите про главное!
А, впрочем,
Про главное
Знают мыши.
Но люди-
Они же странные...