we re alive...

Ольга Карпилова Окей
«Незаменимых» — Нет, но когда их нет, то нет  Никого...или Ничего...

Есть Другие, Новые или хорошо забытые Старые, но Другие...

Разница в том, что Ты — это знаешь, а Они нет Или наоборот...

Новая Упаковка — скрывает Содержание, и Лишь на Время — радует Глаз, до тех пор пока, снова — не станет Ясно, что «Незаменимых» — нет, просто Нет...

........... I know that you have got the time,
........... because anything I want, you do...
........... take a ride through the strangers,
........... who don't understand how to feel..

© Olga Karpilova  «we're alive...»