Весеннее обострение

Олег Дубов
Истошно по ночам орут коты,
И щепка в ручейке ползёт на щепку.
А девушка небесной красоты
Во сне поцеловала меня крепко.

Я от жены пьянею без вина.
Такое вот любовью упоение.
Нет, в этом не совсем моя вина.
Весеннее природы обострение.