Милый

Жанна Варфоломеева
Милый, где бы ты ни был, прошу,
Вспомни сейчас обо мне.
Жизнь моя идёт как в бреду,
Но я благодарна судьбе.

Ведь я полюбила, как любят лишь раз.
Быть может уже слишком поздно.
И эта любовь не знает преград,
Она словно яркие звёзды.

1991 год