учитель

Светлана Николаева 7
Мы в первый класс пошли когда то
Нас принимали в октябрята
И всем нам звездочки давали
Чтоб мы старушкам помогали
Нас в пионеры принимали
И красный галстук повязали
В котором есть все три конца
Частица знамени бойца
Над нами лампочка горела
При ней всегда писали мы
Тогда нас многому учили
И не было вокруг нас тьмы
А в месте с нами был учитель
В судьбе для нас он наш спаситель
Смогли мы многое понять
Что слабым надо помогать
Садили с ним деревья мы
Давно все выросли они
Так мы оставили свой след
Шумят берёзы много лет
Как входишь в школу есть табличка
"дзержинскийй"-номер двадцать два
Так записалась та страничка
В моей судьбе и навсегда
Был в жизни выбор непростой
Шёл черно белой полосой
Он чист как сокол в небе ясном
Как зебра выглядит прекрасно
Теперь у нас другой учитель
Всевышний есть наш покровитель
Он сам есть Бог Отец и Сын
Святой есть дух,мы в месте с ним
Ещё цветной хамелеон
Всем помогает в жизни он
Вокруг поёт цветная гамма
Вот это есть сама программа