СВОЁ

Наталья Леонова 8
Опрокинут мир в твоих понятиях.
Он с моим уже никак не вяжется.
И в моих нелепейших занятиях
Ничего тебе полезного не кажется.
Будто я краду кусочек времени,
Что тобой навечно забронирован,
Трачу на своё минуты первыми,
Время на своё не лимитирую.
Что оно бесспорно бесполезное,
И тебя оно совсем не радует.
Как бельмо, и просто как болезное,
От которого мой рейтинг только падает.
Мне же всё равно, что в злости думаешь,
Как тебе неважным это кажется,
Жить со мною в мире будешь ли,
Или от меня совсем откажешься.
Сколько мне писать, сама подумаю.
Лишь бы борщ, котлеты тебе были бы.
Сяду и стихи ещё придумаю,
Чтоб меня другие не забыли бы.