Целая половинка

Серёга Сепа
"Всем половинкам посвящается"

..Я добавить простите немного...
Захотел если можно сюда
Абсолютно написано ровно
Абсолютно конкретно, да да..

Так добавить хотел и добавлю
Половинки искали мы все
Жили ранее с ними и знали
На то время в комфорте-в себе

Пополам приходилось сживаться
Половиной лежать, но вдвоём
Даже если вы вместе старались
Время шло, всё черствело потом

Половинки сливались конечно
В "одно целое" как принято звать
Не придумали клея "момента"
Что б навечно две части собрать

Да не в этом и дело то вовсе
Даже средство найдут если это
Что бы раз если встретил конкретно
Чуть побыть как "Ромео с Джульеттой" ?..

Дело всё в половинках вот этих
Половинка тебя и её
Одним целым томат и малинка...
Ну не склеишь ты их всё равно ...

Так что просто быть целыми лучше
И не верить в единство двух тел
Как и разума, взглядов и чувства
И вопрос тут обычный созрел-

(!)Целым быть - жить вдвоём -  беспредел?

И отвечу я сам на него...
Может буду в абсурде и первым
Беспредел? Ну очень смешно!
Быть вдвоём - "закаливать нервы"!

                sepa21.04.18