Улетел мой вторник, улетел!

Михаил Пушкин 68
Улетел мой вторник ,улетел!
Знаешь жизнь она всегда такая,
Кажется тяжёлым этот день,
Вспомнишь его,дымка голубая.

Жизнь течёт как старое вино,
Палку гнём порой перегибая,
Вспомнишь как из горла пил портвен,
Где же те с кем пил,уже не знаю.

С фотографий смотрит на  нас тлен,
И слезу я прячу,вытирая,
Мне казалось что попал я в плен,
Оказалось жизнь была лихая.

По заборам крадучись мы шли,
Били сапогами отморозки,
Но девчёнок наших не бросали,
Было и враги глотали слёзки.

Не хотел но вспомнил юность я,
Я не часто юность вспоминаю,
Били мы и в жизни били нас,
Вторник вспомнил,жизнь она такая

Ps

55-30.04.18
Пробы ставить негде нам ,я точен
Я хожу всегда сосредоточен
Потому что старый я уже
И прикрыты дырки в неглиже
1- 30.04.18
Да
Про вторник
Надо много знать
Первый
Посетил меня
Опять
213-04.05.18
60-26.10.18
173-14.7.19
Повторять я не устану вновь
Было всё , ведь жизнь она не сказка
Но порой такое вспомнить вдруг
На окошке бабушки, замазка!