Отзывы - 424, Светочке!

Георгий Сергеевич Тюрин
 

Хоть Зойка вовсе не худышка,
но зажигает в койке так,
что стонет каждый с ней парнишка,
от страсти едет, аж "чердак".

Всех уморит секс-бомба Зойка,
недаром платят баксы ей.
Скрипит весь день в общаге койка,
как много к ней очередей.
----
С улыбкой и теплом к тебе, Георгий, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2018 15:05

***   ***   ***

Меня туда не пропустили:
"Сначала, Гоша, докажи,
Что, при Здоровье и при Силе!.."
Крутые, Света, "виражи"!
А Бражников пролез, пройдоха,
Но "радость", выдала - сполна:
Как с гонореей Парню плохо!
Да, плюс ещё - ушла жена!..

Экспромт - Супер! Молодец, Светочка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 15:35

***   ***   ***

Георгий, а у нас всегда так, при жизни столько гадости и препонов строят, а после - так воспевают, все сразу становятся друзьями якобы, все всё знали и пытались помочь, противно от такого лицемерия. Прекрасно написал о Владимире Семёновиче!!!! Он гений!
С теплом, СВета

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2018 14:59   •

***   ***   ***

Спасибо, Уважаемая Светочка! С Наступающими Праздниками!

Ярче Высоцкого, нынешних, нет!
Он, Гениальный, как Пушкин, Поэт!
Слушать Прилепина, Света, нельзя,
Злобою речи Захара скользят!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 15:06

***   ***   ***

То, что пишется от души, то и читается с интересом и благодарностью, Георгий. Спасибо и с тёплышком, СВета

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2018 14:57   

***   ***   ***

Злодеев ИИСУС накажет,
Сомнения, излишни даже!
Все получают - по заслугам:
Реальность - Замкнутого круга!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 15:42

***   ***   ***

Георгий, прекрасные стихи-отзывы, спасибо и с тёплышком. Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2018 14:56 

***   ***   ***

Пускай Она грозу боится,
Моя сварливая Жар Птица:
Легко в палатку ускользну,
Как ступор долбанёт жену!

Спасибо, Уважаемая Света! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 15:39