Война 2014 - 2018гг

Евпаторий Крымсаки
Война, это - пошесть и порча.
Война, это - страшная весть.
Война жрёт мозги, сердце, кости...
Война может в душу залезть!

Война, это - подлая падла.
Война, это - злобное зло.
Война, это - бойня-убойня.
Война, это - б*л*я*ААА... западло!

Война, это - бедствие, горе,
И если воюет страна,
То многим мечтам и надеждам,
То Будущим Детям - хАААнААА!!!

Война безвозвратно калечит...
Война убивает Отцов!
Тем самым война не допустит
Рождение Новых Мальцов!

Война, это - злобная баба.
Война, это гРРРязная б*л*я*ААА*т*ь!
Война заставляет по-наглой
Ииии Братьев Своих убивать!

Война для кого-то кормушка...
Кому-то война - *мать родна*!
Пишу данный стих ведь внатуре...
Пишу этот стих ведь РЕАЛЬНО
Воюет Родная Страна!

Стих написан -
18:18
18.04.2018
Опубликован на Стихи.Ру -
15:48
30.04.2018

Есть ПЕСНЯ на данный стих!
Нижний абзац вложите в Поисковую Строку Гугла,
и он Вас выведет на Муз.Портал PromoDJ,
на страницу ПЕСНИ.

Война 2014 - 2018 гг - DJ Pupa (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты, коллаборейшн)