Явное

Евгений Кудинов2
Где много пакости творят,
О том  не часто говорят.
Пусть даже будут все молчать,
Должна поэзия кричать.

Поэт плохой или хорош,
Ответа сразу не найдёшь.
Труднее там найти плохих-
Где нет к поэзии глухих.

Его задача,не проста.
Порядок в доме,чистота...
Живёт поэт лишь для того.
И не попросит ничего.