Песни для души

Инна Волынская
Есть песни, среди многих, для души,
Что не бывают содержанием пусты.
Мелодии приятны, хороши,
Слова – особой родниковой чистоты,
А вместе – единением сильны.
Проникновенны песни эти, глубоки
И все живыми чувствами полны,
А потому любими, хоть, порой, горьки.