Славьте Бога! Станислав Матковский

Христианская Страница
Славьте Бога, живущие в правде!
Станислав Матковский

Как бы ни было трудно кругом,
Как бы время не било жестоко,
Призываю вас быть очагом,
Прославляющим Господа Бога!

Славьте Бога, живущие в правде!
Славьте Бога ночами и днями!
Славьте Бога, как можете, славьте!
Ибо милость Его над вами!

И да воскликнет всяк, живущий
Средь всех языков и колен:
Благословен наш Царь грядущий!
Благословен, благословен!

Прогоните прочь свои сомненья,
Нам Бог открыл источники Свои.
Он льёт на нас дожди благословенья,
Он льёт на нас дожди Своей любви!

Воспой душа! Спасителю Воспой!
Псалом благодарения Воспой!
За то, что в Нём смогла найти покой,
Которого не всем дано найти.
Воспой душа! Спасителю Воспой!
Псалом благодарения воспой!

*
Песня Господняя! Чудная песня! Вечности песня!
Ты неустанно из уст моих лейся, лейся и лейся!
Дивным потоком живительных вод сердца орошая,
Господа Бога за подвиг Мессии благословляя!

http://www.stihi.ru/2013/08/16/2645