630. Горел закат

Нина Шохова
       Горел закат огнём пылая,
       И тучи в небе освещая.
       Под ними море торопливо,
       Волной играло шаловливо.

       Тот шум волны,шипящей громко,
       Звучал стремительно и звонко!
       Да поднималась,как всегда,
       Тех брызг,шипящая вода!

       А солнце,как краюха хлеба,
       Сливалось с горизонтом неба!
       Пылая тухнувшим огнём.....
       И пряталось с угасшим днём!