До тла...

Дрюнь Куул
Подкрался вечер чудный, юный
И не оправданный ничем.
Игрался зановеской шумно,
Стряхнув невежество проблем...

Что собираясь стаей дикой
Кричали множество имён
И шёпотом сакральным, тихио
Петь песни ласковых времён.

Раскрепощённою походкой
Сквозь марево манящих снов
Лавирует сознанье ловко!
Так и не веря ни во что...

Душевно струны переливом
Вторгались в бренные тела,
Сжигая страхи и картины
Кошмаров жизненных до тла.

30.04.18.