Надо наладить деторождаемость

Игорь Щур
Мы идём по полю с конём
Под ногами один чернозём
И я вся в думах о нём
Где же ты комбайнёр?

Здесь же сплошная гать
Уж давно пора всем пахать
Но все лежат на печи,как мой зять
Как мой брат
Поэтому колхоз и не богат

А все проектные конторы
ПочИли в бОзе вроде?------------------вымерли
Да и уже не в моде
Им работать в колхозе

А конь мой всё бьёт копытом
Будто вопрошая.....
Почему земля так убита..........
И не растёт на ней ни овёс,ни жито..............
И нет никакого урожая?
И где вообще все жители?

Эти служители
Доблестные...
Сельхозпроизводства?
Где это скотоводство?

Неужели эти нищеброды
Побросали свои колхозы?....
Не захотели больше возиться в навозе?
Да они,как вроде...

Все подались на стройки?
Что вот так,все строем?
Да,стройными рядами
Только их здесь и видали?
И чего они из себя строят?

А куда делись все те медали
Которые ещё при СССР колхозу дали?
Да и это переходящее знамя Ильича?
Да сейчас едва ли......
Кто найдёт их счас?

А были ведь прикОлоты
На знамени?
Но сейчас здесь не взрАщено ни одного колоса
А это уже плохое предзнаменование

Пора включать своё мышление
Повторить это движение
Надо посылать регулярно городское население
На уборку урожая
В селения
Да и бабам заодно будет от кого рожать
Дети ж не бывают по щучьему велению?