к 9 мая

Анна Шелковникова
Осколков этих ноющие раны
Не заживут наверно никогда.
Шагают гордо по брусчатке ветераны,
И на груди сверкают ордена.

Победа нам далась совсем непросто,
Войне той очень страшная цена.
Плечом к плечу был меленький и взрослый,
И вся Великая, Могучая страна.

Мы навсегда запомним то, что с нами было.
Такое не забудешь никогда.
И пусть звучат и гордо и красиво
В истории героев имена.