Тшшшш... С

Елена Харламова 4
Тишина-это счастье не всем,не всегда и по нраву,
Тишина-это крик осквернённою ложью Души,
Тишина-это мыслей моих золотая оправа,
Тишина-это значит не надо и поздно спешить.

Тишина-это люк между Прошлым и Будущим..Завтра.
Тишина-это дверь в потаённую,звёздную ночь,
Тишина-это счастье,которое вышло внезапно,
Тишина-равновесие душ,пониманье воочию.

Ну,давай помолчим,
       тишины благозвучье услышим,
Откровение звёздного неба не каждый поймёт...
Тишина на двоих...- остальное
       здесь кажется лишним.

       В Тишине народилась Любовь.

            В Тишине и умрёт.