Иногда

Василий Семенцов
Ты ушла-я не заметил,
что давно живу один.
Также солнце ярко светит,
звезды, месяц и луна.
Все как-будто бы на месте,
все как-будто как всегда,
но чего-то не хватает,
в этой жизни иногда.