Вот тест

Юрий Даниленко 2
Вот тест,и мне в нём говориться,
Что в прошлой жизни я был,сто процентов,птица.
Парил,как сокол,над землёй ,
Прекрасней был других собой.
Умел догнать,убить и съесть...
А значит была доблесть,честь...
И совесть,ведь другие птицы
Могли остатками кормиться...
А я ответил на вопросы,
Что я живу легко и просто,
Что нету денег у меня,нет славы,
Не оскорблю ради забавы,
Ради успеха,боль причинить другому не способен,
Судя по тесту-ни на что не годен .

Да,успокоить нас умеют.
Тесты для тех,
Кто в этой жизни не имеет,
Кроме души,веры,надежды-ничего.
Но вот беда -есть ещё глаза,уши...ум,куда б его?..
2018г.