Бабочка

Нина Хрусталёва
Маленькая бабочка апреля
Захотела в сад к нам прилететь.
Будь, прошу я, чуточку смелее,
Дай себя получше рассмотреть.
То на землю сядет, то на камень,
Словно хочет с нами поиграть.
Крылышки горят, как будто пламя,
Распрямит и сложит их опять.
И не знает Божее создание,
Что по сути люди ей враги...
Прошепчу тихонько на прощание:
Ты себя до лета сбереги...









Фото автора