РасХаляпанное

Вован Нигель Вованус Ламер
Крысы сбегают с корабля на бал,
Хвостиками крутят в едином ритме.
Ты видел, куда этот Марк шагал?
От ботинок на земле остались рытвины.
Котиков все любят, но - не размножать!
Крыс и детей морить надо ядом!
Можно балансировать на лезвии ножа,
Но постоянно жить так разве надо?
Где наш друг Халяпин? Забухал?
Я постою чутка на его посте.
Всех казнят и выведут в астрал.
Встреча, как и прежде, на погосте.