До свиданья, апрель!

Ирина Исмейкина
Рисовал белой краской метели,
И зеленой траву, Акварели,
ты менял каждый день, но сейчас,
Положи кисти, пробил твой час!

Что мы скажем тебе на прощание?
Ты красив был весенним дыханием,
Подарил нам цветы и капель -
Не прощай, ДО СВИДАНЬЯ, АПРЕЛЬ!