Моя юность в 14 лет

Жанна Варфоломеева
А я живу обычной жизнью,
На первый взгляд в ней всё отлично,
Как прежде в школу я хожу,
Учить уроки не хочу,
Бываю я в кино и в баре,
Учусь играть я на гитаре,
Она на век теперь со мной,
Как память этих дней с тобой.
Всё как и прежде...
Но порой, я вспоминаю образ твой,
Твою улыбку и глаза...
И жизнь становится пуста.
Наверно это потому,
Что я не верю никому.
Но я люблю тебя, а ты
Разрушил все мои мечты.

1987 год