ответ обидчику на одном сайте 1, 2

Ян Сикоревич
1
Какие редкие замашки
У козлоногой промокашки,
Её мы подвиг не забудем.
Сказал я комплимент и буде.

2

Корявых слов сей бред наружу виден,
Иронию умело подавать
Не научились вы сквозь прозу буден,
Зато в кровати можете блевать.

Я успокою вас, найдутся люди,
Которые "бредятину" поймут,
А если не хватает вам бумаги,
То в туалете даже подотрут.

Потом умоют руки от заразы,
Чтоб вирус гнуса вдруг не подхватить,
Поют вовсю, страдая, "унитазы",
А мне  творить и жить, творить и жить!

Творец не палит свеч для всех пигмеев,
Талант не купишь, это не икра.
Откуда столько вдруг гипербореев?
Пропылесосить сайт давно пора!