герой высоких звуков

Друг Вьетнамов
прости что я не ответил тебе
но я решил что ты меня убьешь
когда-нибудь, не сегодня
и не в ближайшее время
не потому что ты больной
а потому что я причина твоего создания
в футуристической летописи указано твое предназначение
сорвавшись с цепи убить меня