Что делает? И, что творит моя душа?

Елена Гурова 3
Что делает? И, что творит моя душа?
И действиях она неповторима,
В своём молчании размеренно дыша,
С природой в единении неотразима...
 
По жизни, той ведёт она меня,
Что раем на земле зовется,
И, постигая истину законов бытия,
Внутри, вселенной отзовется...