Мир во тьме

Елена Никифорова 1
30.04.2018г.

Мир давно уже погрузился во мрак
Лицемерия,фальши и зла.
В головах у людей сплошной кавардак
Сумашествия чёрной зола.

Одурманены все,словно в сонном бреду
На глазах пелены туман.
И в погоне за де́ньгами,славой бегут
Распыляя вокруг свой обман.

Зачерствели сердца,пьяный холод в умах,
Беспредел на каждом шагу
Не хотим мы понять-убиваем себя,
Увядает душа, словно в мёртвом саду.

Всюду войны,стрельба,оглушительный крик
Душ погибших ,невинных людей
Смерть, как будто пришедший злощавый старик
Косит всех без разбору-взрослых,детей.

Этот мир потихоньку начинает сгнивать
Источая зловонный,завистливый смрад
Не уже ли никак мы не можем понять,
Что бежим прямиком в пепла жарево ад.

"Остановитесь"-кричу! Так же дальше нельзя!
Погибает народ,наша страна!
Я Бога молю и прошу, чтоб она
Скорее проснулась от страшного сна!