***

Георгий Машинец -2
               
 Про джинна*

    Из моря выплыла бутылка. Тер. Тер. Не появляется оттуда джинн никак.
    Хотел обратно в море бросить.  И вдруг услышал : - Вынь пробку наконец,
    мудак!-

                Про толчок*

   - Центральный пост! Здесь командир на связи. Что за толчок такой большой
   минуты две назад был в лодке?
   И мигнул  вдруг резко свет?-
   - Петренко получил радиограмму.С хахалем в Майями умчалась вдруг жена
   его молодка!-
   - И что? - - Майями больше нет!-