На память

Попов Дмитрий Витальевич
Мы едем домой из Кузбасса,
Под нами колеса гремят;
Огромною, дружной толпою -
Девчонка и восемь ребят.
 
Как счастлив я, что так случилось,
Что так повелела судьба -
И наши дороги скрестились,
Хотелось бы, чтоб навсегда.
 
Окончена миссия наша
В далеком, прекрасном краю
И нет следа в памяти краше,
Чем эта неделя в раю.
 
Кому - пьедестал почета,
Кому - поражения вкус,
Но пусть это будет вне счета,
Главнее - наш дружный союз!
 
Подходит к концу дорога
И все немного грустят:
К пути разлук у порога
Девчонка и восемь ребят.

30 Марта 2003