Муз и Co

Паша Жмуркин
На моих часах Am 5:05
Хватит в трубку молчать!
Орбит без сахара в кармане твоём,
Ночью по улице, в дождь и только вдвоём

Самый звонкий крик - тишина
В это верит свято она!
Я знаю, что кричит молния
Без неё моя песня не полная

Две тысячи баксов за сигарету!
И билет в родное Катманду
А до весны ещё семь жизней
И все буду я только с ней

Облака будут особенно хороши
Как и наши алюминиевые огурцы
У шамана три руки
А в Токио ночью огни

Человека найдём в сердце машины
Созерцая заката картины
Эгоизм ведь главный враг
Вместе из ржи в овраг!