Рыцарь не нашего времени

Николай Лиричный
В своих походах растерял все латы,
Остались лишь одни заплаты.
Любил одну я, днём бесстыдно,
К другой же ночью приезжал.

Я рыцарь, но не тот, что раньше,
Кто раньше был, давно "откинул кони".
Я жеребец, пронзительной породы,
А те кто были до меня, всего лишь маленькие пони.

Свожу с ума одним прикосновеньем,
И взглядом оставляю я на сердце страсть.
Все дамы просто нежно млеют,
Когда целую их я всласть.

Все как одна мне признавались,
В беспечной и живой любви.
Дарили стоны наслаждений,
И девичьи сердца свои.

Но есть одна моя принцесса,
Ради неё готов на всё.
Всех принцев разом быстро вздёрну,
Убью любого  за неё.

Она давно уже не ангел,
Увы, я тоже не святой.
Когда, я с кем крутил романы,
Я думал только лишь о ней.

К ней сваталось так много принцев,
Богатых, властных лжецарей.
Всех красотой она пленяла,
Мне этим делая больней.

Настанет миг, вдруг тот прекрасный,
Как в книгах всё произойдёт.
Ты станешь нежным моим счастьем,
Я стану тем кого ты ждешь.

За руку за твою, за сердце,
Любую крепость взять готов.
Любого лютого дракона,
Убью с далеких берегов.

Мы будем вместе править Миром,
Его тебе я подарю.
Ты станешь лучшей королевой,
Я всех врагов угомоню.