Любовно-страдательное

Диана Красюк
Ваш взор подобен свету Солнца,
Ваша походка - ветерку.
Ваш смех - как тихий шелест клёнца
От них, я весь с ума схожу.

Я одурманен красотою,
Пьянящей нежностью лица.
Я вижу только Вас такою...
Простите старого глупца.
Я Вас люблю - до посиненья,
Я с Вами только смог бы жить.
(И я, за эти откровенья,
Могу по шее получить).

Я Вас без меры обожаю,
Я Вас одну Боготворю,
Я только лишь без Вас страдаю.
Я искренне лишь Вас люблю
12/03/2004