Рождество

Попов Дмитрий Витальевич
Мягкой поступью ночь спустилась;
Теплой выдалась, оглянись:
Огней города рыжее зарево
В облаках отражается ввысь.
 
В зимнем небе всё ярче, яснее,
Сквозь невзгоды, тоску, холода,
Мягкий свет торжествуя теплится -
Рождество возвещает звезда!
 
Добрым, радостным мир остается,
Когда есть для кого повторять:
"В рождество вновь, друзья мои милые,
Счастья вам я хочу пожелать!"

Январь 2013