Тихий вечер. песня

Сергей Радчиков
Тихий вечер шумит листвой,
Обещая нам теплый вечер.
Будем вместе сейчас с тобой,
Ведь сегодня назначил встречу.
Будет снова касанье рук,
И слова наши в тишине.
Сладкий вкус твоих милых губ,
Ты сегодня придешь ко мне.

Припев:
Теплый вечер все он может
Может сорить и мерить.
И сегодня нам поможет
Все обиды позабыть.
Теплый вечер нас обнимает
И укроет тишиной.
И остались в этом мире
Только ночь и ты со мной.

Зашуршали тихо листья
Слышу я твои шаги.
Я тебя прошу, не злись ты
И домой не убеги.
Этот вечер нас рассудит
И поможет все понять.
Звезды ночь тихонько включит
Что могли мы все сказать.

Припев.

Все обиды и все ссоры
Позабыли мы с тобой.
Только звездные просторы
Манят тихо за собой.
Твоих рук и губ касанье
И сказал слова любви.
За все прошлые обиды
Ты прости меня, прости.

28.07.1990