Продажная душа

Людмила Мила -Морэ
Мелкая душонка, продажная.
Хотел бросить сыновей, поняла
Однажды я. Но воспитывать самой,
Не захотелось, жуть. Мне сов. деповский
Закон, смог руку протянуть.

Душонка хлипкая, душонка подлая,
Притаился на груди, на долгие годы ты.
Злобу все копил, что детей воспитывать
Заставила. Но дети выросли, и я тебя оставила.

Ты ростом маленький, душа продажная.
Пошел других искать, душа бумажная.
Но понадежней спрячь, душу продажную.
Не накликать бы бед, на голову не важную.

Придет расплаты час, за грехи. Получишь
Все сполна. И адским пламенем, покажется
Луна, и солнце не захочет на тебя светить.
Покайся, и подумай, как с душой продажной
В Божьем мире жить!
Mila_more.(2012)